Taiwan Taichung Factory:
Tel: +886-4-2528-1117
Fax: +886-4-2520-4906
Email: info@adronic.com.tw


Russia Official Office:
Phone 1: +7 812 600-49-08
Phone 2: +7 495 600-49-08
Email: info@adronic.com.ru


Germany Official Office:
Tel: +49 (0) 7262-912360
Fax: +49 (0) 7262-912361
Email: mhermann@adrolook.de


China Official Office:
Tel: 886-571-6991-5109
Fax: 886-571-6990-2205
Email: info@adronic.cn

回首页 > 关于我们

一、公司簡介

历史背景
本公司前身背景为模具制造厂成立于1987年, 后经不断的改革与调整在2008年开始投入检测仪器设计、制造,于2011年正式成立「德盟仪器制造有限公司」。

德盟仪器制造有限公司为一家全球最专业的检测仪器制造公司,专注于内视镜,影像,光学之检测仪器制造。产品结合高科技与人性化之独特设计及更好的品质图像,能够让使用者很快清楚看到问题点所在之处, 同时节省不必要的拆卸和重新组装的时间及金钱。由于我们的检验仪器范围含盖医疗及工业用途, 相信我们的产品能够符合您的特殊需求及客制化的服务。

基于具备模具工厂背景及经验,我们有绝对的优势提供生产快速、高品质低成本之检测仪器回馈客户; 我们产品在国内外累积20种以上不同专利, 包含欧洲,美国,台湾,与中国大陆并且不断增加中, 欢迎各大公司行号与我们联络,建立互惠合作伙伴关系。

我们客户

我们产品外销至世界各地,含军事科技、电信,医学,太空科技,工业电子业、建造,轴承等知名公司及经销商及代理商。

R&D研发部门

我们的研发部门始终不断努力, 克服不断变化的设计挑战, 来充分满足特定客户的需求。我们的"创造性思维"概念, 促进跨部门的沟通,对我们的客户做更好地回应,并结合他们的需求纳入在开发的技术尖端。

德盟公司是具有创造性思维及充满活力的公司, 总是以无限的可能性大胆探索新的领域。

我们的使命

我们不断努力致力于开发设计、制造最先进且容易使用的内视镜产品及配件以最合理的价格及最好的创造价值,直接回馈给我们的客户。

二、公司品牌

专业级医疗内视镜品牌。有别于市面上昂贵,复杂的医疗检测仪器,adroVision提供经济,实惠又具高品质的医疗内视镜系统,可满足各个人体或动物诊所的检测需求。

专业级工业内视镜品牌。ADROLOOK凭借着专利、独特,高品质,人性化的设计,提供各种不同材质的内视镜探管搭配便于携带及操作的检视仪器,以符合各种不同产业所需的探视需求。

三、ISO 9001: 2008认证

我们通过了ISO 9001:2008品质管理认证,证明我们藉由不断地改善公司营运以提升服务品质与客户满意度的承诺。